Cyclisme : 26ème édition du Trophée de la Caraïbe

| 28 avril 2011

La 26ème édition du Trophée de la Caraïbe (Grand Prix de la Ville de Ducos) organisée par l’Espoir Cycliste Ducossais (ECD) s’est déroulée du 20 au 24 avril dernier dans le Sud de la Martinique. Un cru de toute beauté dominé par l’invité de l’île sœur le Guada Bikers 118 et son brillant licencié vénézuélien Ubeto Miguel. Les Martiniquais n’ont, néanmoins, pas fait pâle figure avec, notamment, la vaillante victoire d’Olivier Ragot (CCT/AEC) et de Laurent Michael (Pédale Pilotine) à l’ultime étape du dimanche. Et la seconde place au classement général de Yannick Betzy (Sprint Club).

Voir dans l’hebdomadaire les plus belles photos et l’article complet…

(Texte et photos ADV).

 

Palmarès du Trophée

1986 G. Emile Arnaud UCM

1987 Jeannot Velmont UCM

1988 Yves Montresor VCS (GPE)

1989 Jules Tresor VCS (GPE)

1990 Franck Ephestion MS

1991 Hugues Hierso ECD

1992 Robert Carotine VCR

1993 Conrad Cabrera CUBA

1994 Paul Charles Angele SC

1995 Paulin Couchy USL (GPE)

1996 Didier Ephestion CCF

1997 Daniel Vergeroles UVMG (GPE)

1998 Rodrigues Jean-Joseph VCR

1999 Paul Charles Angele SC

2000 Franck Ephestion ECD

2001 Hervé Arcade CCT

2002 Jules Annony EDS (GPE)

2003 Boris Carren Sélection GPE

2004 Philippe Demazon Sélection MQUE

2005 Wendy Cruz République Dominicaine

2006 Jérôme Guisneuf Nantes Atlantique

2007 Boris Carene Sélection GPE

2008 Christophe Angèle Sélection MQUE

2009 Johan Ruffin Sélection GPE

2010 Lizardo Benitez Correa CUBA

2011 Ubeto Miguel Guada Bikers 118 (GPE)

 

Classement Général au temps de l’édition 2011 :

Les 10 premiers

Ubeto Miguel Guada Bikers 118  en  16h17mn 25s

Betzy Yannick Sprint Club          16h19mn25s

Pierzga Adam  Guada Bikers 118        16h19mn52s

Laurent Mickael Pédale Pilotine            16h20mn11s

Lizardo Benitez Correa Sélection Cuba            16h20mn13s

Abraham Emile Sélection Trinidad       16h20mn33s

Yoandi Freire Sanchez Sélection Cuba            16h20mn39s

Demazy Emile  CCS/CCV            16h21mn46s

Dorby Jonathan Pédale Pilotine            16h22mn36s

Flavien Marc Madinina Bikers           16h23mn06s

 

Category: Sport

Commentaires terminés